新闻公告 News

基金会公告
基金会动态
年度报告
首页 > 新闻公告 > 基金会动态 > 正文
荷兰驻沪总领事馆再次向我校捐赠郁金香种球
分类:基金会动态    发布:东华大学发展联络处    日期:2017-11-30

       初冬的申城,细雨蒙蒙、寒气逼人,但难以阻隔荷兰驻沪总领事馆与我校之间源远流长的友情。11月29日,荷兰驻沪总领事馆总领事艾晓安女士(Mrs. Anna Desiree Adema)一行再次莅临我校,向学校捐赠了1000颗荷兰国花——郁金香种球。

 

       当日下午1时,捐赠仪式在延安路校区逸夫楼前绿地广场如期举行。刘春红副校长代表学校出席了捐赠仪式,发展联络处、国际合作处、团委、基建后勤处、后勤集团、上海国际时尚创意学院等部门的领导和老师以及二十余名学生志愿者共同见证了仪式的举行。刘春红副校长代表学校接收了郁金香种球,并向艾晓安总领事颁发捐赠证书。之后,艾晓安总领事、刘春红副校长以及全体在场师生共同种下了象征双方浓厚友谊的郁金香种球。

 

 

 

 

 

       据悉,这是自去年以来荷兰驻沪总领事馆第二次向我校捐赠郁金香种球。在我校后勤集团绿化人员的精心呵护下,首批捐赠的郁金香竞相开放,花朵绚丽多姿,俨然成为了延安路校园一道美丽的风景线,给广大师生留下了美好的回忆。

 

 

上海市松江区人民北路2999号(201620)
Email: ddl@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 67792915
Copyright @2013 上海东华大学教育发展基金会