新闻公告 News

基金会公告
基金会动态
年度报告
首页 > 新闻公告 > 基金会动态 > 正文
我校与江苏三弦服饰有限公司举行校企合作签约及捐赠仪式
分类:基金会动态    日期:2013-06-13

6月6日,我校与江苏三弦服饰有限公司在延安路校区举行校企合作签约及捐赠仪式。副校长、服装学院院长刘春红,服装学院党总支书记袁孟红,副院长刘晓刚,校发展联络处副处长徐晶,江阴市长泾镇副镇长陶郁俊、镇党委副书记周衡志,江苏三弦服饰有限公司董事长吴栋标等出席。仪式由我校在江阴市祝塘镇挂职党委副书记的董平军同志主持。

      刘春红在致辞中代表学校感谢江苏三弦服饰公司对我校教育发展事业的支持,并指出校企应充分发挥各自优势,围绕人才培养,加强产学研有效对接。本着资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,我校服装学院一直探索将本科生毕业设计、社会实践、实习就业与企业紧密深入合作,期望通过毕业设计校企合作和实践基地平台建设,培养高层次应用型人才。在加强学校服务社会能力的同时,提升服装企业的设计研发能力,推动双方合作持续稳步发展。

   

       仪式上,刘春红与吴栋标签订“三弦”基金捐赠协议,并向企业颁发捐赠证书。袁孟红、刘晓刚与分别与吴栋标签署“东华大学服装•艺术设计学院—江苏三弦服饰有限公司校外重点教学实践基地”协议书、“东华大学服装•艺术设计学院服装与服饰设计专业本科毕业设计”校企合作协议书。现场还举行了揭幕仪式。
       据悉,三弦服饰公司将为我校1名教师带领的4-8名应届毕业生设计团队,提供服装设计的面料、工艺、制作等技术协助,以及学生实习期间的工作及生活便利。同时,三弦公司还将为该师生团队提供设计课题研究经费,并在上海东华大学教育发展基金会设立“三弦”基金作为校企合作设计作品展演和优秀设计作品奖学金。

上海市松江区人民北路2999号(201620)
Email: ddl@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 67792915
Copyright @2013 上海东华大学教育发展基金会