新闻公告 News

基金会公告
基金会动态
年度报告
首页 > 新闻公告 > 基金会公告 > 正文
7学子获2016年东华大学乌斯特奖学金
分类:基金会公告    日期:2016-12-26

       12月21日,2016年东华大学乌斯特奖学金颁奖仪式在松江校区举行,我校7位学生获奖,其中本科生3人,研究生4人。

 

       校党委副书记刘淑慧,乌斯特技术(苏州)有限公司运营总裁柯华德出席颁奖仪式。刘淑慧和柯华德共同为荣获2016年东华大学乌斯特奖学金的学生颁发荣誉证书。纺织学院、学生处相关负责人及学生代表参加仪式。

 

       乌斯特技术有限公司是世界纺织质量控制市场的领先企业。自2007年开始,乌斯特技术有限公司与我校建立合作关系,设立了“乌斯特奖学金”,并与纺织学院在科学研究、学生培养等方面开展了紧密的合作,成效显著。

 

       刘淑慧代表学校感谢企业对东华大学人才培养的大力支持,并向企业介绍了学校建设发展情况。她说,纺织作为特色学科,在学校建设发展中具有重要地位。东华大学一直坚持“以学生的全面发展与成才为中心”的办学理念,致力于培养更多具有国际化视野的高层次人才。她希望今后能够与乌斯特公司在产学研等各领域进行更加紧密,更加富有成效的合作,共同提升纺织行业未来的发展。她还勉励获得奖学金的同学要心怀感恩,继续努力,为国家的发展与纺织行业的转型升级贡献自己的一份力量。

 

       柯华德代表乌斯特技术(苏州)有限公司致辞,对获奖学生表示祝贺。在他看来,学生获得奖学金不仅是一种荣誉,更是一种证明,证明学校与学生一直在努力向前。他还以自身的成长经历为例勉励在座学生要保持开放的心态、保持一颗好奇心,勇于前行、勇于选择。 

 

       纺织学院院长陈南梁代表学院致辞,他向企业介绍了纺织学院的情况,并感谢企业对学院育人工作的支持。陈南梁还代表学院向企业赠送了纪念品。   

上海市松江区人民北路2999号(201620)
Email: ddl@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 67792915
Copyright @2013 上海东华大学教育发展基金会