筹款项目 Fundraising Project

项目分类
推荐项目
捐赠档案
受助感言
首页 > 筹款项目 > 推荐项目 > 正文
钱宝钧纤维材料奖基金
分类:推荐项目    日期:2017-08-10

       钱宝钧先生作为中国纤维材料的奠基人之一和东华大学纤维材料学科创始人,在纤维材料科学领域做出了杰出贡献。为了纪念、传承钱宝钧先生的事业和精神,促进纤维材料领域的可持续发展,东华大学材料科学与工程学院实验室发起并拟设立“钱宝钧纤维材料杰出贡献奖”及“钱宝钧纤维材料青年学者奖”。将邀请纤维材料科学研究领域的国内外知名专家组成国际评审委员会,遴选在纤维材料领域基础研究、成果转化和人才培养等方面做出创造性突出贡献的国内外学者授予“钱宝钧纤维材料杰出贡献奖”;遴选在纤维领域有初期成就、发展潜力的国内外青年学者授予“钱宝钧纤维材料青年学者奖”。

 

       在上海东华大学教育发展基金会设立“钱宝钧纤维材料奖基金”,用于支持上述奖项。本基金来源于校友、社会各界人士及团体的自愿捐赠。

 

 

上海市松江区人民北路2999号(201620)
Email: ddl@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 67792915
Copyright @2013 上海东华大学教育发展基金会