上海市慈善基金会松江区分会关爱东华学子助学活动在我校举行

发布时间:2009-12-10浏览次数:649

12月8日(周二)下午,在图文信息中心第三会议室举行了“蓝天下的至爱——松江区慈善分会关爱东华学子助学活动仪式”。会议由校学生处学生资助中心主任罗薇娜老师主持,出席会议的还有松江区慈善分会副秘书长陈雪芳女士、物资部部长陈惠英女士、校学生处副处长廖丽金老师、学生资助中心李静老师以及彩云支南社团代表成员、慈善爱心屋工作同学、各学院阳光服务队队长等。
       上海市慈善基金会松江区分会一直以来非常支持我校慈善育人工作,常年向我校提供企事业单位捐赠的慈善物资。正值冬季到来,松江慈善分会为我校慈善爱心屋捐赠了总价四万三千元的各类生活物资,同时,也在我校设立了“彩云支南”助学金。松江区慈善分会副秘书长陈雪芳老师在助学仪式活动上对我校在慈善育人工作进行了充分肯定,她也希望我校再接再厉,发挥慈善先锋作用。她同时也承诺继续对我校慈善育人工作提供全力支持。
       陈副秘书长的讲话让在座的每位同学感受到了松江区慈善分会对我校慈善育人工作充分信任与支持。接下来由陈雪芳女士、陈惠英女士及廖丽金老师向三位品学兼优的贫困学子颁发彩云支南助学金,慈善分会还向我校爱心屋捐赠了大批量冬令生活物资。管理学院施超超同学代表所有受助学子在发言中向资助方及松江区慈善分会表达了诚挚谢意,并真诚表示自己及所有受助学生将会合理将助学金和捐赠物资用到实处,并不断努力,提高自身文化水平和素质修养。
      与会嘉宾在会议结束后参观了我校慈善爱心屋,并再次对我校慈善育人工作进行了肯定。