我校举行金宝奖学金颁奖仪式

发布时间:2010-04-02浏览次数:615

3月30日星期二下午,金宝基金会在东华大学松江校区第二会议厅举行了“东华大学金宝奖学金”颁发仪式。上海市儿童基金会办公室主任蔡兰珍、金宝基金会财务总监倪晓峰等为获奖同学颁奖,并和获奖同学进行座谈。学生处副处长李斌荣参加了颁奖仪式。
       获奖同学从学习、生活和工作等方面介绍了自己的情况,并对金宝基金表示感谢,在座谈过程中,同学们聊到了自己的迷茫,关于考研还是工作,如何取舍等问题,老师们推心置腹,以亲身的经历告诉大家,不是每个人都能拥有非凡超前的眼光,只要能在过程中及时转变思想,不断的调整位置,一路走下去,即使有风浪,也未必是坏事,这些风浪以及在风浪中学到的人生经历,也许是今后非常受用的财富。
       最后上海市儿童基金会办公室主任蔡兰珍老师对获奖同学提出了殷切的希望,希望大家完善自我,不断提升自己能力,回报社会。并祝愿同学们在学习、工作、生活上都再接再厉,更上一层楼。