东华大学同祺艺术基金设立 鼓励教师开展艺术创作

发布时间:2012-11-03浏览次数:545

11月3日,陶瓷心声——东华大学同祺艺术基金捐赠仪式暨东华大学服装•艺术设计学院-上海贝丰文化发展有限公司校外教学实践基地揭牌仪式在嘉定梧桐文化艺术中心举行。校长徐明稚、副校长刘春红出席仪式。徐明稚在仪式上讲话,他代表学校感谢企业对我校教育发展事业的支持,希望学校能与企业合作建立更多的校外实践基地,为培养大学生实践动手和创新创业能力提供更大空间。
       同祺文化艺术发展有限公司向我校捐赠12万元人民币,设立同祺艺术基金,主要用于支持东华教师的艺术创作活动。仪式上,该公司与我校教育发展基金会签订了捐赠协议。上海贝丰文化发展有限公司与服装•艺术设计学院签订了实践基地共建合约。

服装•艺术设计学院党总支书记罗仪华、捐赠方代表同祺文化艺术发展有限公司总经理易凡、实习基地代表上海贝丰文化 发展有限公司林依峰,以及服装•艺术设计学院教师代表参加仪式。仪式由服装•艺术设计学院副院长陈建辉主持。