东华大学华际奖学金、华际教育基金捐赠仪式举行

发布时间:2015-03-21浏览次数:671

3月20日上午东华大学华际奖学金、华际教育基金捐赠仪式在我校校友之家会议室举行。副校长、基金会副理事长刘春红与上海华际建筑装饰有限公司董事长总经理、装潢设计93级校友、我校基金会理事张永涛签订捐赠协议,此次华际公司向东华大学基金会捐赠30万元人民币设立东华华际奖学金和华际教育基金,关心东华学子的成长成才、支持东华大学的建设与发展。

仪式上张永涛董事长用诚恳的话语讲述了华际公司设立此次捐赠项目的初衷,作为校友的他希望尽己所能为母校学生培养和学科建设出一份力。刘春红副校长对华际的捐赠表示感谢,对华际公司崇尚诚信的企业文化表示赞赏,相信心怀梦想的华际会发展的更好,并希望与华际进一步加强合作,校企联手共同发展教育事业。

华际公司人事行政部经理陆治平、总经理助理许玉坤、东华基金会秘书长徐晶、服装学院总支副书记刘燕萍、副院长冯信群、环境艺术设计系系主任王亚明等出席仪式,仪式由东华基金会副秘书长吴保根主持。