学校召开七十周年校庆筹备工作第一次会议

发布时间:2020-11-03浏览次数:648

10月27日,我校七十周年校庆筹备工作第一次会议在松江校区召开。副校长、校庆办公室主任陈革出席会议。发展联络处处长、校庆办公室副主任瞿斌,各专项工作筹备组副组长、成员,各学院院长等相关人员参加会议。会议由瞿斌主持。

(陈革讲话)

陈革在会上指出,70周年校庆是学校2021年的一项重要工作。全校师生要统一思想,根据学校安排,全面落实校庆筹备各项工作,在总结学校70年发展历程的基础上,进一步弘扬东华精神,展示办学成就,凝聚师生力量,描绘发展蓝图,扩大社会影响力。他希望各专项工作筹备组、各学院提早布局、积极规划,秉承“简朴务实、热烈多彩、特色鲜明、聚焦发展、广泛联络、规范有序”的工作原则,一方面切实结合自身工作,充分发挥主观能动性,开展丰富多彩的校庆系列活动,全面展示东华大学的办学历史和办学特色,使校庆真正成为全体师生和海内外校友的盛大节日;另一方面借此契机,广泛联络校友,邀请校友回家,深入挖掘校友资源,弘扬爱校荣校精神,凝心聚力共谋学校发展。

会上,瞿斌向参会人员汇报了70周年校庆的筹备进展,对《关于成立70周年校庆筹备工作委员会的通知》和《东华大学70周年校庆工作方案》作了详细解读,并布置了下一阶段8个专项工作筹备组和17个学院校庆工作组的工作安排。随后,与会人员就校庆筹备工作进行了交流,在活动策划、预算制定和筹资管理等方面提出了建设性意见和建议。

摄影: 童敏杰撰写:朱玥桦 编辑:孙庆华 信息员:李桂花